Агентство путешествий "Skyline"

Хочу сказать кратко - спасибо фирме Скайлайн за проделанную работу! В марте я ездила со своей подругой в Китай на остров Хайнань. Отдыхом и островом остались...

Жанна я , 15.05.2014


Тюмень

(3452) 397807, 704724

Любава

Tур добавлен: 13.08.2017

Работаем ради Вашей улыбки

Тюмень

+7(3452)66-21-41

Мастерская путешествий Зефир

Tур добавлен: 23.03.2017

Нестандартный подход к каждому клиенту. Работаем напрямую с тур операторами и авиа компаниями. Мы всегда готовы разработать индивидуальную программу отдыха,...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Адели Тур

05.11.2015

Китай-полное собрание туров!
Китай-полное собрание туров! Зимняя коллекция на сезон 2015-2016!
Адели Тур

05.11.2015

Калининград Жемчужина Балтики
Разнообразные экскурсионные программы: — Калининград по расписанию, заезды каждый день — На самом Западе России, заезды по пятницам

Отзывы

Tatalexlat, 2019.03.29 19:09

Работаю с "Любавой", потому что она лучшая. Могу с уверенностью утверждать это. За много лет работы, а это много больше 10, летаю и на отдых и в поездки делового плана. Первое время то уходила в другие агенства, то возвращалась, пока не поняла, что порядочнее и таких самозабвенно любящих свою работу людей мне не найти. Моя уверенность в том, что я делаю правильный выбор подтверждалась не однократно. Слышали Вы когда-нибудь про "Лабиринт"? Несколько раз летала через этого оператора и работали они хорошо. Но то-ли в 2013, то-ли в 2014 году у этого оператора случились проблемы, да и сейчас они по моему не работают. А я как раз оформилась в Грецию через "Лабиринт", агентством была как всегда "Любава". Наш, как и другие рейсы сняли. 2 Дня девочки решали вопрос моей отправки и я все таки улетела с другим туроператором. А в последствии узнала, что отправили они меня практически за свой счет. И денег от оператора так и не вернули. А моим знакомым, летевшим на тот момент через другое агентство и денег не вернули и никуда они не улетели. Знаю не один такой случай, как получилось со мной. Но рассказывать не буду, пусть люди сами за себя скажут. Прочитала пару отзывов об Анне и о "Любаве" совершенно случайно. Людей не поддерживаю и не осуждаю. Могу сказать одно: девочки держитесь!!! Я знаю, что все что вы делаете для людей вернется Вам добром! Все мои знакомые и друзья, те кто летают через Вас придем к Вам этим летом обязательно покупать путевки! Спасибо Вам за долгое сотрудничество, ваши бессонные ночи, вашу помощь до и во время отдыха. Так получается, что плохие отзывы люди бегом бегут писать, а хорошие мы не пишем, просто приходим к вам вновь и вновь. И я не написала бы, наверное, если бы не увидела, что пишут некоторые клиенты.

Спасибо, Анютка за хороший отдых! Я получила массу ярких эмоций. Отдохнула, как говориться, и душой и телом. Умеешь, посоветовать, что то что очень понравится, профи он и в Африке профи. Кстати, на осень собираю большую группу, готовьтесь – будет много работы.

МарияMaria, 2018.11.27 15:29

Хочу предостеречь людей ,желающих съездить на отдых ,за свои честно заработанные деньги , ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ эту шарагу . Будьте готовы к тому ,что вы мало того ,что никуда не улетите ,но еще изрядно понервничаете ,потратите не малые деньги на лечение нервов , и бонусом Вам будет расставание с деньгами ,которые Вам не вернут . Мы с 11.09.2018 г пытаемся вернуть свои деньги . А результат как и у многих ,я бы сказала у БОЛЬШИНСТВА людей ,нулевой . Вас будут кормить "завтраками" пытаться перенести встречу и много интересных сюжетов ,нарисуется перед ВАМИ . ПОДУМАЙТЕ ООООЧЕНЬ ХОРОШО ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ,В ЭТО ГОРЕ-АГЕНСТВО !!!!!!!!

Ольга Максимова, 2018.09.12 10:31

Много лет уже летаем с Любавой! Всегда все проходит отлично! Недавно вернулись из Туниса: рекомендованный отель превзошел все ожидания! Питание на любой вкус и мидии и крабы и креветки! Чистота, шикарное море, замечательные номера! Вообщем все супер! Спасибо Вам большое! Как всегда все на высшем уровне и работать с Вами одно удовольствие! Еще ни раз порекомендую Вас нашим знакомым и друзьям!

maxkryltm, 2018.09.02 18:02

Летал в этом году в Турцию. Все понравилось. Анна подобрала мне именно то, что мне было нужно. Замечательный отель в центре Алании. Шикарный пляж Клеопатра. Зарегестрировала на рейс и туда и обратно (хотя обратный вылет был в 22-05 по Турцкому, а в Тюмени уже было 24-05! Был приятно удивлен). На связи 24/7. Спасибо огромное. Всем рекомендую

Олег72, 2018.08.11 18:49

Оплатил ДВА тура в декабре 2017. За один из них обещанные деньги не вернули до сих пор, хотя туроператор им уже давно возвратил! Во вьетнам не поехали т.к. тайфуны были.. Оплатили в тот же момент ОАЭ (т.к. они за вьетнам на тот момент уже перевели туроператору). За вьетнам так и не вернули!!! Больше полугода завтраками кормят. Обращаюсь в СУД.

Остерегайтесь эту фирму!


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.