Альфа-тур

Благодарим всей семьей турфирму Альфа-тур за отдых в Турции. С 30,08 по 10,09 числа были в Белеке, в замечательном отеле Maritim Pine Beach 5*. Jnkbxya...

СергейЮгин , 02.02.2015


Тюмень

(3452) 397807, 704724

Любава

Tур добавлен: 13.08.2017

Работаем ради Вашей улыбки

Тюмень

+7(3452)66-21-41

Мастерская путешествий Зефир

Tур добавлен: 23.03.2017

Нестандартный подход к каждому клиенту. Работаем напрямую с тур операторами и авиа компаниями. Мы всегда готовы разработать индивидуальную программу отдыха,...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Адели Тур

05.11.2015

Китай-полное собрание туров!
Китай-полное собрание туров! Зимняя коллекция на сезон 2015-2016!
Адели Тур

05.11.2015

Калининград Жемчужина Балтики
Разнообразные экскурсионные программы: — Калининград по расписанию, заезды каждый день — На самом Западе России, заезды по пятницам

Отзывы

Вот и мы прилетели из солнечной Турции в прохладную, но свежую Тюмень)) В Алании п. Махмутлар отдых был шикарный)) отдыхали в **** отеле Porto Azzuro. Отель не плохой, еда разная и вкусная, куча сладостей, всегда арбуз и дыня. Когда уезжали туда читали отзывы что многое недоварено и недожарено - не сталкнулись с этим, было все хорошо. На территории чисто, постоянно убирают. У нас уборщица только с 3 раза забрала чаевые которые ей лежали, и то когда положили на бумажку и подписали что это ей)) крутили различные фигурки нам) Море.. что касается моря это тема больная. мы ни разу там не искупались, только сидели попой на камнях... 1) Огромные волны в этом месте, т.к. лежат плиты. 2) по камням ходить не камильфо. лучше брать отель ближе к Алании там пляжи очень хорошие) Но там крутое СПА)) мы с мужем там были частенько, отдельное спасибо Якупу, если поедете обращайтесь к нему)) а так в целом отдых супер, были на экскурсии Алания-сити, сьездите обязательно, крепость захватывает просто)) Любашке спасибо что подобрала нам отличный отдых :) поедем обязательно еще куда-нибудь)))

Сергей Храмов, 2015.09.22 13:40

Отдыхали с 25 июля по 3 августа 2015 года. Оператор Тезтур, вылет из Тюмени. Отдыхал я и ребенок 9 лет. Жену в отпуск не пустили. Ну и правильно – кто то же должен семью кормить и кошку. ;>) Ну начну с поиска путевок: Изначально на поиск тура зарядил 4 агентства. Расcчитывал потратить на путевку 65 тр. Пока проканителился на работе и смог выйти в отпуск настало 15 июля. Цены начали немножко расти, а места в отелях исчезать. Может это связано с сезонностью, может с курсом доллара, а может просто звезды так сошлись. Короче в итоге путевка обошлась 77900 руб. В общем остановились на агентстве Альфа-Тур. Нашим агентом была Любовь. Сначала планировали в один отель, потом в другой. Остановились на отеле Мирабель. Оплатили. Любовь нам перезванивает, типа бронь не подтвердили, я с женой на нервах, - поедем деньги забирать. Любовь нам очень быстро подобрала другие варианты (очень неплохие). Вообщем, еще сутки потраченных нервов и нам подтвердили бронь в отеле«Caretta Relax Hotel» . Через несколько дней, я подъехал в офис агенства, Люба подготовила мне электронные билеты и ваучеры, дала инструкцию для туристов - что как где, и почему. Еще дала купон на изготовление фотокниги . Спасибо отдельное. Поездка началась. Приехали 25-го утром в Рощино, прошли, регистрацию, сели в самолет без приключений. По приезду в Турцию в 9-40, получили багаж, прошли регистрацию, таможню (как все таки там все сделано по уму, в несколько раз все эти прохождения быстрее чем в России... По ходу в наших аэропортах все сделано для того чтоб усложнить жизнь туристам) Вышли из Аэропорта к стойкам туроператоров. Нашли нашего ТезТура. Нам подсказали номер и место автобуса. Прошли туда, загрузились . Выехали минут через 20. автобус комфортный. Вообще нареканий к сервису туроператора нет. Вовремя встретили, вовремя отправили обратно. Все четко, без каких то неожиданностей. Пока ехали, нам гид все пытался впарить путевки то в Памукалле, то в Израиль на 2 дня и вместо 450 долларов за 250 и только из-за его типа хорошего настроения. Нам было не до этого. Да и вообще как показала практика с маленьким ребенком на длительные экскурсии лучше не ездить. В дороге долго и ребенок и сам изноется и нервы вымотает. Приехали в отель. заполнил анкетку, портье отобрал наш чемодан и повел в номер. (обычно заселяют в 14-00 , нас заселили в 12-30 ). Номер чистенький, вид на сторону противоположную морю. С балкона видны отели 3-й и более линий и горы.... красиво. так как наш корпус стоял не на берегу, я не стал просить чтоб вид был на бассейн. В номере все работает, ничего не поломано. Сразу оплатил 18 долларов за сейф, 10 доллларов за интернет. Пошли перекусить. Кормят на убой. кстати сколько раз с сыном наедались до упора, никогда не было состояния когда охота лежать и ничего не делать. Кухня достаточно своеобразная. очень разнообразная, не жирная. Что такое майонез турки не знают (и это правильно), салаты заправляются йогуртами или различными соусами. Мы достаточно быстро освоились. Несмотря на то что вкусно поесть я люблю (даже очень) - я даже не заметил что нет майонезов. Каждый день были различные фрукты, овощи (помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, различная зелень и тп. арбузы, дыни, яблоки, виноград, сливы, грейпфрукты) вообщем я не старался запомнить весь список того что там было. Свинины не было. Каждый день были различные колбасы, сосиски, курица, индейка, говядина не каждый день была, форель на гриле, скумбрия на гриле, котлетки на гриле. Короче жрачка с избытком, очень вкусная. Десерты просто шикарные, с чего их делают я не знаю, но жирных не было, все они пропитаны либо медом, либо какими то вареньями. На одном из столов стояло на выбор всегда штук 7-8 видов различных соусов. Открыл для себя салат (лук, капуста, зелень мелко нашинкованное все и полито гранатовым соусом.) к мясу брал -либо горчичный соус, либо томатный. Аналогично на другом столе стояло штук 8-10 емкостей с различными вареньями, различная выпечка. на свежем воздухе частенько пекли блины, делали омлет, яичницу. очень понравились различные овощи на гриле. Супы были всегда, пюре. непривычно, но вкусно. персонал в отеле и на всей территории вежливый, не надоедливый и услужливый. на территории находятся несколько магазинчиков. по меньшей мере в одном из них (тот что ближайший к бассейну) цены дешевле чем везде. К примеру в Аланье купил ранец ортопедический ребенку за 20 $ , а у Руслана в том магазине он стоил 18 ну и он бы сделал небольшую скидочку еще. Конечно, этот магазинчик рассчитан в первую очередь на товары постоянного спроса и всего ассортимента там нет, но если будете покупать турецкие сладости, специи, чаи и всякие сувениры - советую вначале сверить цены. У Руслана сладости "туркиш делайт " стоят по доллару, а выходишь на минирынок на соседнюю улицу там они уже по 2 доллара. Абсолютно то ж самое. Отель полностью самодостаточный, можно вообще не выходить за территорию, даже на море не ходить ;>). несколько бассейнов всегда чистые, вода отличная. Горки хоть и работают по расписанию - но того времени когда они рабтают хватает выше крыши. на море ребенка загонял силком - море соленое, а в бассейне и детей побольше и горки, и вода не соленая. Спиртное бесплатно до 23-00. Я не любитель побухать - попробовал вино красное-неплохое навскидку градусов 5-7, да кружку пива. пиво такое же как и в тюмени (вроде туборг), вино слабенькое, но само то для жары. Соки как и везде из концентрата. в том виде в котором набираются с аппарата пить невозможно - обычно наливал четверть стакана и доливал воды из кулера - тогда нормально. Ресепшн: На ресепшене в основном находился Ахмет - всегда вежливый и готовый помочь. По приезду я подумал что холодильник не работает в номере, послал сына. Сказали придет мастер. Мастер прибыл через полчаса – как раз холодильник разошелся и стал холодным. :>) Вообщем обслуживание отличное. Убирают ежедневно. Раз как то отдыхали после моря после обеда – стучат уборка типа. Я- минут через 15 давайте – я проснусь… через ровно 15 минут стук – уборка ;>). Тут как раз и ребенок – типа «папа хватит морду плющить – пошли в бассейн.» по приходу все чистенько покрывала на постелях уложены красиво – узорчато. Один раз я все таки отмазался чтоб у нас не убирались – ну сильно днем спать хотелось после хамама. Вообще уборка там по такому принципу (и это в санузле написано на табличке) –ежедневно подметают, моют, выносят мусор, добавляют туалетную бумагу, жидкое мыло. Полотенца меняют если они лежат на полу. Потому если вы забыли перед уходом кинуть на пол полотенце то никто его менять не будет. Пару раз скатались в Аланью на маршрутке (стоимость проезда 3,5 лиры) ехать минут 15-20. Остановка напротив отеля. Если пройти от конечной остановки автобусов до моря, то выйдите прямиком в бухту. В Пиратскую. Там стоят куча различных пиратских шхун. И очень красивые виды. Один раз в Аланье пересели на маршрутку №4 и скатались в крепость "Кале". В самой крепости особо смотреть нечего, а вот по дорожке спуститься вниз пару километров -рекомендую. Там по дороге очень много смотровых площадок. Не забудьте взять с собой фотоаппарат. Кстати там если поглядеть на стены, либо под ноги – можно заметить различных ящериц, и других живых существ. Можно заниматься фото охотой-готовьте длиннофокусные объективы. Кстати фотограф который работает на территории отеля - обарзевший. 1 фотка снятая им и распечатанная стоит 5 баксов. Попросил как то сфотографировать на мой фотоаппарат - он попросил 10 баксов. Пару раз подходил ко мне и предъявлял что я фотографировал своего знакомого с сыном - типа я у него работу отбираю.... Как то прогулялись по поселку Конаклы. Если идти в стороны противоположную Аланье - справа метров через 700 будет старый караван-сарай (что-то типа небольшой крепости) около его ворот получаются классные снимки на фоне красивых гор. Ворота были закрыты - то ли ремонт, то ли посещения просто не предусмотрены. Сфотографировал там небольшого потомка динозавров- ящерку. На улицах поселка - видели верблюда, кроликов. Ребенку было интересно. Да…. В море если одеть очки или маску – под ногами на глубине от полуметра и глубже плавает куча всяких рыб, на глубине 2-3 метра в расщелине сидел толи осьминог, то ли какая то каракатица . В следующий раз раскошелюсь перед поездкой на 10-12 тр и куплю себе подводный бокс для зеркалки. PS Большое спасибо Агенству Альфа-Тур, персонально менеджеру Любови Савельевой. Спасибо оператору ТезТур, только просьба не предлагать настолько навязчиво путевки. Все время пока мы ехали до отеля – купите сюда, купите туда. Я ехал на пляжный отдых с ребенком такого возраста –ч то я все равно бы с ним ни полетел ни в Израиль, ни еще куда то, если сама дорога занимает более получаса. И самое главное - Огромное спасибо обслуживающему персоналу Отеля «Caretta Relax Hotel»

Алекс7, 2015.09.22 11:01

Собрались мы с девушкой и моим другом слетать в отпуск. Хотелось хорошо и недорого. Остановили свой выбор на Турции. Обратились в турагентство Альфа-тур, у меня родители раньше от них летали. Офис находиться в центре, но достаточно не удобный заезд, хорошо хоть предварительно позвонил и спросил где можно оставить машину и как удобнее подъехать. Офис небольшой, но достаточно уютный, на стенах разные картины, куски пергамента из Египта, фотографии туристов и самих сотрудников, у девушки, с которой мы общались, сзади на стене сертификаты и дипломы, причем разных годов, сразу чувствуется, что фирма не новая, на рынке не первый год. В общем, первое впечатление было достаточно благоприятное. Девушка с которой мы работали, Любовь, сама недавно посетила Турцию, и по отелям ориентировалась очень хорошо, выслушав все наши пожелания, сразу предложила несколько вариантов отелей, после просмотра, мы выбрали Club Hotel Anjeliq 4*, молодежный отель, недалеко от Аланьи в поселке Конакли. Тур приобретали заранее, за три недели до вылета, поэтому отель был, как нам сказали, на мгновенном подтверждении, сразу оплатили полную стоимость, и благополучно забыли про тур. За три дня до вылета, Любовь нам позвонила и пригласила в офис за документами, а также за сутки до вылета помогла зарегистрироваться на самолет. Принимающая сторона у нас был Анекс тур, по их работе нареканий тоже нет. Встретили в аэропорту, довезли до отеля, проводили до ресепшена и сдали с рук на руки администратору) Вылет у нас был рано утром, и несмотря на то, что ехали до отеля часа три, приехали рано, нам Любовь объяснила, что заселяют в обед, и подсказала не настаивать на получении ключей сразу, т.к. таким навязчивым клиентам дают номера похуже. Мы, памятуя, о наставлениях нашего милого турагента, получили браслеты, и пошли осматривать территорию, по дороге зайдя в ресторан и закинув в себя пару бутербродов. Территория отеля большая и очень интересная, начитавшись в отзывах про отель о якобы отсутствии вкуса дизайнера отеля, не соглашусь, я, конечно, не считаю себя большим ценителем прекрасного, и куда мне до критиков из интернета, но мне территория понравилась, много красивых и интересных предметов интерьера, и в общем, прослеживается некая общая картина. На территории три бассейна, насколько я понял, есть бассейн для спокойного отдыха, так называемый, активити, для занятий акваэробикой и различных игр, и для ребятишек, с горками. Поизучав отель, отправились на обед, успели как раз к началу, поэтому народу было не так уж и много, свободно нашли себе место, и попробовали все что хотели, наевшись, зашли на ресепшн, уточнить по номеру, там как раз, прилетела группа из Перми, поэтому не стали дожидаться, когда рассосется эта толпа, и переодевшись в туалете на первом этаже в купальные принадлежности, по совету той же Любы, предусмотрительно приготовленные заранее, отправились на пляж. Пляж находиться через дорогу от отеля через подземный переход. Вид, если честно, просто изумительный. Пляж чистенький, песок с мелкой галечкой, вход в море пологий, на пляже множество шезлонгов, зонтиков и есть БАР! Поэтому на ужин мы в главный ресторан не ходили, а подкрепились там, лепешками, пиццей, и фруктами. Появились в отеле, только после заката, где нас встретила целая делегация из сотрудников отеля, которые видимо, уже успели нас потерять) Номер нам дали просто шикарный, порадовал боковой вид на море, и шикарный вид с горы на территорию отеля. В общем, неделя просто пролетала на одном дыхании) В последний день застали фейерверк на пристани) В общем, отдохнули мы на славу, отель нам понравился, будем рекомендовать его для отдыха своим друзьям) Хочется сказать большое спасибо Альфа-тур и Анексу за прекрасную организацию тура, ну и конечно же Любови, за ее ценные советы, которые очень нам пригодились, вот что значит работать с профессионалами) Всех вам благ и процветания)

ЕвгенияЛупашко, 2015.09.08 11:00

Огромное спасибо Альфа-Тур за наш прекрасный медовый месяц на Кипре и за приятные подарки при оформлении тура!!! Любаша - самый лучший и надежный турагент! :)) подобрала нам отличный тур в Айя-Напу, помогала по всем нашим вопросам и была на связи на протяжении всего отпуска!!)) Отличный отель Marina, прекрасное место и чистый песчаный пляж!!! Было очень крутооо, туда хочется возвращаться, и мы туда ещё обязательно вернемся!
Надеемся скоро вновь посетить Вас за новой путевкой!!:))

Виктория123, 2015.09.08 10:51

Выражаю огромную благодарность агенству Альфа-тур, конкретно специалисту Любови, за предоставленный оболденный отдых на Кипре уже не первый раз! Все было как всегда сногсшибательно и море веселья! Бесконечного Вам процветания! До новых встреч!

Поля, 2015.08.21 14:04

Отдыхала с мужем в этом году впервые в Сочи, путевки брали на мой взгляд за копейки, на 2 недели слетали из Тюмени, с проживанием в приличной гостинице и с 2х разовым питанием за 52 тыс на 2х. Путевки что называется, пришли увидели купили и улетели. Брали в офисе на Республике, наш менеджер Марина. Очень понравилось отношение девушки, сразу же порадовала ценой, так как были в других фирмах и цены нам предлагали дороже. Рассказала от вопросов где покушать и расстояния от развлечений до каких то советов от себя. Быстро оформились, и через неделю уже загорали! В Сочи возможно еще бы поехала, но все таки мне предпочтительнее Турция) Альфа тур свою работу выполнил качественно!

Поля, 2015.08.21 14:03

Отдыхала с мужем в этом году впервые в Сочи, путевки брали на мой взгляд за копейки, на 2 недели слетали из Тюмени, с проживанием в приличной гостинице и с 2х разовым питанием за 52 тыс на 2х. Путевки что называется, пришли увидели купили и улетели. Брали в офисе на Республике, наш менеджер Марина. Очень понравилось отношение девушки, сразу же порадовала ценой, так как были в других фирмах и цены нам предлагали дороже. Рассказала от вопросов где покушать и расстояния от развлечений до каких то советов от себя. Быстро оформились, и через неделю уже загорали! В Сочи возможно еще бы поехала, но все таки мне предпочтительнее Турция) Альфа тур свою работу выполнил качественно!

Зыкова Галина, 2015.08.16 12:00

Большое НЕспасибо компании Альфа Тур(ул.Ленина 61) за испорченный отдых.Первый раз в жизни решила поехать на отдых...Заказали с подругами путевки в Альфа Тур. Поскольку имеются проблемы со здоровьем у всех троих,да и возраст ,простите,за 50 ,оплату произвели в размере 100% за 4 месяца заранее,чтоб были и места в автобусе не в "хвосте",и чтоб менеджер смогла заказать места в санатории не выше 3-го этажа.И нам ведь это пообещала менеджер Любовь .Сергеевна. Она так обещала,что я поверила.....Ближе к поездке,мы позвонили узнать, как будут выполнены наши условия. Слышали бы Вы люди тон, и слова (матом) в наш адрес....Как мы надоели......Но мы имеем право- интересоваться предоставленными услугами, за наши деньги,они нам с неба не упали.Вот как они были выполнены эти услуги: Вместо запрошенных мест в автобусе -с 9 по 15- нас посадили на колеса -место 27-32,Дорога по Курганской области оставляет желать лучшего,После дороги мы приехали к месту отдыха как разбитые телеги . Но нас ожидало "лучшее"!!!!! Нам сказали -что вся группа поселена на 5 этаж (лифта нет),вот было счастье.До понедельника мы ползали(в полном смысле слова) по этим ступенькам 3 раза в день,только чтоб не умереть с голоду. О прогулках не могло быть и речи,кто знает как болят колени -меня поймет. Слезы в глазах.....В понедельник обратились в службу расселения санатория.....Спасибо им ,нам пошли на встречу и дали номер на 1 этаже. Оказалось -никто не побеспокоился по поводу нашей просьбы. Хотя это вполне реально.Когда были выставлены места -Тюмень взяла оптом 5 этаж...и успокоились.Никто даже не вспомнил о том -что наобещали людям,ведь аванс в 100 с лишним тысяч рублей карман не тянет. А Вы там сами разбирайтесь-как отдыхать. Ни одного звонка Любовь Сергеевна не сделала,ни одного письма в санаторий не отправила по эл. почте,чтоб уточнить и узнать. Больше я в эту фирму не обращусь-мало того,буду подавать в суд,за испорченный отдых,настроение,и за пользование деньгами,без обеспечения условий .

Любовь Павловна, 2015.08.16 10:40

Хочу поделиться мнением о компании АЛЬФА -ТУР ( ул.Ленина 61 г.Тюмень) Заказали путевки и сразу оплатили 100%в марте 2015 года ( путевка была с 31.07.15) Туроператор или менеджер,не знаю как правильно назвать,Люба нас так приветливо встретила,мы ей высказали все свои пожелания,что в автобусе примерно места 9,10,13,14 и в корпусе не выше 3 этажа,так как в Парусе ,санатории Юбилейном нет лифта и нам уже за 55 лет.Ближе к дате отправления!!! вся любезность исчезла,мало того,было сказано в очень грубой форме (матом) ,что мы ее достали,постоянно звоним,интересуемся,но позвольте!! мы сделали предоплату за 4 месяца!! чтоб можно было выполнить наши пожелания,но им осуществится не суждено!! в автобусе нам достались места 27,28,31,32 на колесе!! хотя как она утверждала,что впереди с маленькими детьми....маленьких мы увидели только одну семью,остальные были впереди с детьми от 12 лет!!Это оказалось цветочки.....нас по приезду заселили всех!! на 5 этаж,( путевки у нас были на 14 дней)хотя заезд был в основном туристов после 50 лет....так как у меня больное сердце и высокое давление,представьте какого было заползать( в прямом смысле ) на 5 этаж....???? Заезд был в субботу,в понедельник мы пошли в отдел бронирования и расселения санатория,все объяснили и нас в среду переселили на 1 этаж!!,но почему это заранее не могла сделать туроператор!!! ЛЮБА??? ведь фирма получила беспроцентный займ на 4 месяца в виде наших денег!!Когда стали выяснять дальше!! оказалось,что турфирма бронь оформляет в последние дни,выставляют 5 этаж,они не торгуясь его берут...думаю так дешевле и проще для АЛЬФА ТУР работать??? За такое отношение фирма должна отвечать!! перед туристами!! Я первый раз ездила с этой фирмой и последний!! Очень жаль,что Глобус турфирма не возит в Башкирию,много лет с ними ездила!! И ни когда не было такого отношения,всегда предупредительность,вежливость( пусть какие мы не надоедливые клиенты),но всегда с пониманием и уважением!! Всем друзьям и знакомым обязательно расскажу о моем испорченном отдыхе

Сергей Девятко, 2015.04.03 13:07

Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей. Решил в очередной раз съездить в отпуск. И понял, что 100500-ый раз раскатывать по всяким Турциям и Египтам меня как-то не прикалывает. На ум ничего не приходило, решил обсудить с друзьями. После 3-х часов обсуждения один друг произносит следующую фразу – «Езжай в Чехию. Там хоть пиво настоящее». Смех смехом, а фраза оказалась решающей. Впрочем, как выяснилось впоследствии, это относится не только к пиву.))) Ну, давайте обо всём по порядку. Рейс, думалось мне, несложный, поэтому туроператора я выбрал очень просто – пошел туда, куда ближе. Этим самым «ближе» оказался Альфа-Тур. Зашел. Договорился без проблем, менеджер Любовь оформила очень быстро, да и разговаривала со мной на удивление приветливо. Через 2 дня вылетел из Екатеринбурга в Прагу. Перелёта не помню – спал))). Вышел в город. Увидел трамвай. Дай, думаю, сяду, прокачусь. Прокатился. Первое, чему удивился - в черте города есть ПОЛЯ. Не такие, конечно, как у нас в России, но тоже немаленькие. Особенно если учесть, что на них растёт не пшеница, а пивной хмель.))) Вообще, культура употребления алкогольных напитков в Чехии, конечно же, совсем не такая, как в России. Там его употребляют меньше, а потому и относятся к нему серьёзнее. Причем во всем: как в употреблении, так и в производстве. И тут мы подошли к главному. Я приехал в Чехию летом. Было 14 июня. А в Чехии 14 июня - День Козла, когда каждый уважающий себя человек обязан напиться до состояния этикетки пива "Велкопоповицкий Козел". Чем мы, собственно, с Яромиром и Домиником занялись (два четких Пражских пацана, с которыми мне посчастливилось познакомится). А я думал, широко гулять только у нас умеют....))) Я хотел растянуть удовольствие, поэтому пил темного "Козла", а не светлого, как мои товарищи. Сразу скажу, Козел чешский и Козел наш - две очень большие разницы. Если в наш воду как из водопровода наливали, то с чешским совсем другая история - вкус мягкий, насыщеный с лёгкой хмеловой горчинкой. Пиво, одним словом. Как и Старопрамен, как и Крушовице, как и Радегаст с Гамбринусом. Впечатления о этом дне - одно из самых ярких за всю мою жизнь. Столько людей, радующихся, честно сказать, без особого повода - такого я не видел больше нигде. Рассказать бы вам ещё историю того, как я с ними настоящий чешский абсент дегустировал, но делать этого я, пожалуй, не буду - это описывать неинтересно, в этом нужно участвовать.))) Вот как оно в жизни бывает - случайно обронённая фраза моего друга вылилась в одно из самых ярких впечатлений в моей жизни. Так что...не бойтесь открывать для себя новое. А Альфа-Тур уж точно поможет вам в этом, не сомневайтесь)


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.